кого любить?!

Дмитрий Павлович Вербин
Вы спрашиваете кого любить?!
Любите тех, кто сердце ваше заполняет.
Любить,себя другому человеку подарить.

Вы спрашиваете кого любить?!
Любите тех,кто вашим сердцем не играет.
Любить,это же не просто рядом быть.

Порой нам жизни не хватает чтоб любить,
Любить, так искренне, порою безответно.
Мужчина,должен подвиг совершить!

Чтоб сердце девичье завоевать,
Не нужно быть мыслителем известным.
Здесь хватит лишь не брать,а отдавать!

В любви,мы отдаем себя сполна,
Опустошая чашу всю до дна,
Не оставляя для себя не капли.

Вы спрашиваете кого любить?!
Любите тех,кто сможет вас любить.
Что может быть прекрасней!?