пусть метет let it snow

Андрей Немов
оу, погода за окном ужасна
но в камине пламя так прекрасно
и пока никто к себе не ждёт
пусть метёт, пусть метёт, пусть метёт

похоже, снегопад надолго
и я взял с собой чуть-чуть попкорна
светит только небосвод
пусть метёт, пусть метёт, пусть метёт

ты целуешь меня, добрых снов
как не хочется идти в снегопад
но если ты к себе прижмешь
до дома мне хватит тепла

огонь в камине умирает
ты меня никак не отпускаешь
но пока ты любишь так тепло
пусть метёт, пусть метёт, пусть метёт