Внешность...

Амельченко Серёжа
Что такое внешность? Всего-лишь оболочка.
И в её влюбляться - право же, смешно.
Внешность - это личного вкуса заморочки.
Все мы с виду разные, но внутри одно!

Внешность изменяется мановеньем кисти.
Там чуть-чуть подделали, здесь подизменили...
Новое лицо "одели", словно чары мистик...
Но внутри-то те же, кем и раньше были!

Подумайте, не лучше ли, быть самой собой?
Глупо же обманчивой красотой блистать.
Кто за внешность любит - побежит к другой.
А тем, кто любит душу - на внешность наплевать!