Тарелка

Сергей Сорухин
Мы подумали планета,
Может с нами ты одна.
Почему летает где- то
На тарелку вся похожая она.

Там наверно те же люди.
Только техника вперёд ушла.
Мы живём с лопатой дружим,
Словно лом ушёл вчера.