1300. Ностальгия...

Айс-Берг
... камнем мне упало в душу слово,
Будто нечаянно бросил кто-то,
С глубоким смыслом, но бестолково.
Рожая в своих мыслях урода.

... не может оно быть справедливым,
Коль в сознании уж нет доброты.
И сердце стало самолюбивым,
Интеллигенция до тошноты.

... ни спором, даже сердечным добром,
Не спасти таких несчастных людей.
Ведь в своём хамстве стоит образцом,
Чтобы быть хуже кровавых судей.

 09:48-10:42 05.12.2017