Помнить будем...

Валерий Боев 2
Летят года,друзья уходят
Туда,откуда нет возврата,
На Небесах приют находят
Те,с кем дружили мы когда-то.

Нет уже многих с нами рядом,
Шумит над ними хвойный лес,
Но души их незримым взглядом
Взирают вниз на нас с Небес.

И мы всегда их помнить будем,
Хоть и пройдет немало лет,
Но никогда мы не забудем
Тех,кого рядом с нами нет.

      январь 2018 г.