Ирония к обиде

Милая Череповецкая
Встречаются в жизни мужчины,
Однажды обижены женщиной,
Себя вознося до большой величины
Смотрит на женщин с позиций военщины.
Ему самокритика вовсе чужда,
Все виноваты ! - вот ведь нужда ....,
Все виноваты ! - но только не он !
И жалит всех женщин , как скорпион.
А есть в жизни такие мужчины,
Ошибку признает свою, и причины,
Из - за одной, всех не винит,
Видно такой УМОМ даровит !!!