Дорогие мои старики. Про внуков

Татьяна Минеева
Жили-были дед и баба.
Дети есть, так внуков надо!
Ведь без них, без этих внуков,
Просто повисают руки.

До того жизнь не дошла -
Еще молодость дала!
Внуки – это продолженье,
Деда, бабы повторенье.

Ваня, самый старший он,
Наш семейный чемпион!
На воде он, как на суше!
Нет дельфина его лучше!

А Настюшка-златовласка,
Деда, бабы – чудо, сказка!
Как танцует! Как рисует!
Где еще найдешь такую!

Миша, как и Ваня-брат,
Он в бассейне встал на старт.
Владик полюбил шорт-трек,
Скоростной коньковый бег.

Стасик танцевать горазд
С бабой в паре плавный вальс.
И прощаясь Стасечка
Скажет: «Чао, бабочка!»

Как же рады дед и баба!
Нет прекраснее парада,
Чем семейный дружный строй!
И не хочется покой!!!