поговорим...

Валерий Варламов 2
ПОГОВОРИМ...
           Романс
Поговорим о Верности и долге,
О сущности нечаянной тоски,
О чем мы плачем втихомолку,
Что разрывает сердце на куски.
Страстям негожим, где поставить стену,
И чувства новые от скверны уберечь,
Едва заметив в сердце перемену.
Не охладить волненье новых встреч.
Ты загляни в глаза подруги верной-
Она поймет и, словно, невзначай.
Ответ получишь. как уйти от скверны.
И просветленным новый день встречай!