Наш Мир на двоих

Иван Ураган
Диванчик деревянный
с пледом клетчатым ...
Он ждёт нас
от души поговорить
О том , что не осталось незамеченным ...
О том , что нам
никак нельзя забыть ...

Согрето солнцем утро поднимается ...
И ветра нет и день уже манИт ...
И воробьи на ветках не стесняются ...
И клеточки на пледе
как магнит ...

Горячий кофе ...
ароматом бАлует ...
Неповторимым
как всегда опять ...
Он все дела заставил
не откладывать ...
И принимать что есть ...
Что не принять ...

А вечером всё то же ...
Наваждение ...
Наш крохотный диванчик
на двоих ...
Поможет мне принять
опять решение ...
Что делать завтра
В мире слов ( снов ) твоих ...