Конверт

Коваленко Андрей Артемович
Я речи веду ,внутри разрывные,
Дискуссий полных залы бы собрал.
Любые фразы, даже золотые,
В пустой народ без отмахав бросал.

И все приводит к простоте обидной,
Коль спорю я с собой, то две просты педали,
За первую с рожденья отплатили ,
Вторую папа с мамой навязали.

Большие ухабы в маршруте моем,
В них ложится красивый конверт,
Подписать бы его , думал -он о своем,
Но оставил красивый конверт…