Ответ поэта-новичка

Вера Тюрина
Я принимаю доброту от всех -
Кто знает толк в стихах,
Кто может мудрый дать совет,
из прожитого своих лет.
Согласна, знаю, что ещё
в поэзии я не познала всё:
не знаю ритм и рифмы строк.
И Вы даете мне урок -
Где, что исправить, как и почему.
Огромное спасибо Вам скажу!
И все-таки, не каждый я приму совет.
Я АВТОР, МНЕ РЕШАТЬ - ВОТ МОЙ ОТВЕТ!

22.01.2018 15:10

Картинка с интернета, спасибо автору.