Рыжий мим на дельтаплане

Сергей Кобзев Липецк
Я отправляюсь в другое дельтаплановое плавание,
Чтобы был искус и испуг
Экстрима…
На моем лице – очарование
Рыжего мима.
Оно должно разговаривать
С почтенной публикой,
А не со мной…
Невозможно пройти
Рядом с собственным лицом мимо, -
Оно обязательно с тобой заговорит…
Как дела, дружище, кинет,
И ты забудешь сразу же
Про свое собственное лицо…
В лицо собственному лицу
Сказать ли правду мнимую
Во благо тела и души
Или откланяться от его заблуждений…
Нет меры иногда в лицах персон,
Которые задержались
На моем духовном перроне…