Остановите время!

Наталия Диппан
Остановите эти стрелки,
Мне надоела эта жизнь,
Любви уж нет,
Одни привычки,
Спорить не буду,
Смысла нет!

Душа по швам трещит
И плачет,
На сердце боль,
Внутри темно,
Куда бы жизнь не колесила,
Мне уже просто всё равно!

От жизни я хочу одно,
Уйти туда,
Где Бог укроет,
Не надо большое ничего,
Я счастье вижу
Лишь в картинках!

Прошу,
Остановите время,
Откройте двери,
Я сойду!
Тяжеловато жизни бремя,
Его нести я не хочу!

   ;НатаЛия Диппан.