Не скажу тебе ни слова

Александр Фарберов
Не скажу тебе ни слова-
Ни хорошего, ни злого,
Ни ответа ни привета,
Вслед тебе не посмотрю,
Не волнует абрис тела,
Что ты пела, где ты ела,
Как обута, где раздета,
Кем ведешься к алтарю.

А когда-то всё иначе
Было. Взгляд твой каждый значил.
И ценней твоей улыбки
Ничего не видел я.
Только вот случилось что-то,
И в глубокое болото
Наши завели ошибки
Безмятежного вранья.

Хорошо, что мы чужие.
Как с тобой мы только жили?
Гадили друг-другу в душу
Мерзостью обидных фраз.
Только знаешь, как-то грустно
И в грудИ всё чаще пусто,
Я прошу, меня послушай-
Возвращайся... В пятый раз...