великий ум ведь он живой

Радомир Светловзоров
безбожной властью окружен
он отдан им на растерзанье
великий ум ведь он живой
Для Бога вечного в изгнанье
душой своей средь нас живет
его строку все четче слышу
он песни нежные поет..
его стихами небо дышит..
со мной выходит на контакт..
усталых дней Поэт великий
а на стенах лишь трафарет
и жизни раненые блики...
оставят след в моей душе..
там где прокаркает ворона
приду скорее в небеса..
Где лишь любовь одна до гроба!

Яков Васильев   22.01.2018 02:28   •