Женщина грустит

Андрей Гоголев 2
Когда душа твоя устала
И увлажняются глаза
Поплавок в тишине чтоб легче стало
И горечь вытянет слеза

Она прольётся тонкой струйкой
Из под ресниц сбежать спеша
Все с ней уйдет и только стойко
Хранит тепло твоя душа

В слезах накоплены обиды
И боль,что сердцем не унять
И лишь душа-она Фемида
Карать готова иль прощать

Бывают дни,в душе могила
И даже разум не поймет
"Ну почему так поступила"
И объяснения не найдет

А в дни когда душа ликует
И Вместе с сердцем песнь поет
Душа губами расцветает
Руками ласково прижмёт

Не оскорбляйте дУши женщин
Не плюйте в ту что все даёт
Она добрее хоть и меньше
Но я уверен все поймет.