Эксперимент

Светлана Черникова -Чернокожих
Эскимо на палочке
Любят Федя, Аллочка,
Мама, папа и Олег...
И, конечно, любит снег...

Провели эксперимент -
Круглощёкий мой сосед
С эскимо пошёл гулять..
Пробежало минут пять,

Снег сыпнул — хоть глаз коли-
Нет ни неба, ни земли,
Ни дороги, ни домов -
Снег, сосед и эскимо...

Нос задрал сосед наверх
И любуется на снег....
Глянул вниз — Вот это да!
Делось эскимо куда?

Снег негромко хохотнул,
И затих...Вмиг упорхнул...

Художник Елена Романенко