Терпение должно быть

Мирослава Ковалёва
Терпение должно быть,
Иначе же- нельзя,
Ведь злостью не пробьёшься,
Давно уже ведь так!
    А люди злостью сыты,
    И мало доброты,
    И матом все побиты,
    И нет у них мечты.
Энергии все давят,
И в головах разброд.
Обман и в душах холод,
Где ж взять бы им разгон?
      Вниманье и заботу
      Когда же привнести?
      Ценю мою работу,
      Дожить бы до мечты!