***

Мирослава Ковалёва
« Пустые волненья»
Пустые волненья, бессонная ночь,
Повсюду- гоненья, и мне уж не в мочь,
Хочу же я радость скорей испытать.
Не вижу я сладость в дивных мечтах.
      Обман кривизною душит сердца,
      И он за собою гонит и страх,
      Болото тяжёлых мыслей пустых,
      Но люди не могут понять, что я вижу
Все- все их недуги души их и тел,
Так где  же Вы, други, возьмите предел,
Вы им покажите , что зло и добро,
Чтоб прямо ходили, душой не кривили!