Безответная дружба

Анжелика Ломакина
Я своей душе внушаю правду.
Разум уговаривать не нужно.
Первый раз на этом белом свете 
Безответной оказалась дружба.
Я свожу концы с концами,
Почему же он так нужен?
Потому что как ни странно,
В нем нашла родную душу.
Он мне лекции о жизни читал когда-то,
И советы порой нехилые довал.
Но кажется ему на дружбу мою по барабану,
Но странно что меня он ещё не предовал.
Он говорил мне что убъет,
Что любовь мою всю и изорвет,
Но думается мне нааборот,
Что он пытается меня на путь мой истинный поставить,
А я не понимаю и твержу отстань.
И хотя я правды всей незнаю,
Я искренно пытаюсь верить,
Что он когда-то всё-таки поймёт.
Что дружба моя чистая всегда.
И некуда не пропадает.