Одностишие

Валерий Романов Треф
/По характеру я феодал, сидящий в своем замке
 с поднятым мостом и отстреливающийся.

Николай Бердяев.Самопознание/

               ***
сидит Бердяев с арбалетом and who is absent счет ведет...