Мокры мои окна

Мирослава Ковалёва
МокрЫ мои окна и крыши домов,
И ливень накрыл пеленою весь город,
А я всё увидеть тебя так хочу,
Лететь за тобою, поверив в мечту.
      А ты всё летаешь по гастролям своим,
      И с туром ты ездишь по всей России.
      Поклонниц весёлых рой за тобой,
      Летят они всюду, где ты, мой герой.
А ты всё стихами сыплешь в Фэйсбуке,
И видео новое ищешь в нетбуке.
Планшет ежедневно с собою берёшь.
Когда ж ты, родимый, меня позовёшь
       С собою в бездонного  неба мечту,
       Мы вместе с тобою споём за версту?
       И будут вокруг нас смеяться дети,
       И радостно бегать по всей- всей планете!