К В

Удовиченко Владислав Михайлович
Я застыл когда видел в первые.
Как и сердце застыло моё.
Твои глазки и тельце простые.
В тоже время прекрасней всего.

Я забуду все умные фразы.
И не помню зачем я стою.
В голове перепутались сразу.
Все мысли стоявши в строю.

И о мире забуду подавно.
Он ведь меркнет перед тобой.
И звучит пусть это банально.
Но ты стала для меня дорогой.