С днём родения, сынок

Галина Никитина 8
По ступенькам календарным
Ты бежишь навстречу дня,
Оставляя за собой всё,
Что было суетой.
А название всему это – жизнь,
А  значит надо так прожить –         
По  чести, по достоинству и праву.
Чтоб ушедшие года
Не лежали бренным грузом,
Чтоб хорошее осталось,
Никогда не забывалось.
Чтоб родные были рядом,
Чтоб любили, были рады.
Озаряй ты их улыбкой,
Не грусти, не унывай.
А проснёшься утром рано,
Здравствуй, день,  и вот он – я
Поздравления принимай.
С днём рождения!