Два берега и тихая река

Игорь Тунев
Порой горячность нам мешает,
Промолвить нужные слова.
И жизнь в мгновение разломает,
Два берега и тихая река.
И нет мостов одни руины,
Зачем разрушили тогда,
Тогда когда могли проститься,
Не став чужими, вот беда.
Остыли оба по желанию.
Но гордый пепел бьет в глаза.
От слёз, кому-то станет грустно.
Кому угодно, но не нам.
Я знаю, ты прочтешь все эти строки
А все поймем мы лишь тогда
Когда души порыв услышим снова
А там,
Два берега, и тихая река