Вот неправильно это..

Тамара Семашко
-Вот неправильно это и это не этак,
Не по правилам, мол, говорят, что
живу.
Не умею иначе, не такая анкета.
По-другому никак...Не могу...не
хочу...
Под копирку не жизнь, под копирку
стенанья,
Прозябание в ровном, налаженном
сне.
Даже если меня обрекут на
изгнанье,
Не приму я каноны от тех, кто
жадней.
Не мудра я , возможно, и спорить
не буду,
Просто путь свой веду , так как
нравится мне.
Я люблю всё и всех, не терплю
самосуда,
Постарайтесь принять и не поднять на смех.

6 марта 2017