Прошлое

Давиденко Анастасия Сергееевна
Будь добр, друг, скажи мне правду,
Хотел бы ты вернуться в прошлое и всё начать с нуля ?
Переступить ту неприступную преграду
И на пути своём быть адмиралом корабля.

Будь добр, друг, скажи на милость,
Ты до сих пор тем прошлым дорожишь ?
Ты помнишь тех с кем испытал ту близость ?
И до сих пор ли ты по ним дрожишь ?

Будь добр, друг, давай на чистоту,
Живёшь ты прошлым или настоящим ?
Испытываешь до сих пор ты пустоту ?
И можешь ли назвать себя спешащим ?