Мы - Осень и Весна

Ольга Фёдорова Феолни
Давай с тобой не будем
Былое ворошить.
Про все, про все забудем
И будем просто жить.

Того, что было с нами
Теперь уж не вернуть,
Безжалостную память
мы сможем обмануть.

Все движется по кругу -
И Солнце и Луна....
И нет нас друг для друга...
Мы - Осень и Весна.