Ты приходишь ко мне в сновидениях!

Рафаиль Уразаев
1. Ты приходишь ко мне в сновидениях!
Ты тревожишь мой разум сквозь сон!
Ты ломаешь замки и преграды,
И моральных устоев заслон!

Не даёшь мне нисколько покоя -
Будоражишь, тревожишь меня!
Говорят мне друзья и подруги -
Знать любовь посетила тебя!

припев:
А ты приходишь ко мне в сновидениях!
Ты тревожишь мой разум сквозь сон!
А ты ломаешь замки и преграды,
И моральных устоев заслон!

2. Я и сам, понимать начинаю,
Что неладное, что то пришло -
Закружило меня, завертело -
Неизвестно куда понесло!

припев:
А ты приходишь ко мне в сновидениях!
Ты тревожишь мой разум сквозь сон!
А ты ломаешь замки и преграды
И моральных устоев заслон!

3. Но а ты же - спокойно, надменно,
Как специально изводишь меня -
Разрываешь мне душу и сердце,
И нет ведь спросу, за это с тебя!

припев:
А ты приходишь ко мне в сновидениях!
Ты тревожишь мой разум сквозь сон!
А ты ломаешь замки и преграды
И моральных устоев заслон!