Молчу... но все я помню...

Гульнара Исаева
Молчу... Но все я помню...
Терплю - не значит, что прошло...
Я сердце не хочу тревожить,
Мой милый, не твое и не мое.
Как холст я боль загрунтовала,
Палитру, кисточки взяла
И долго что-то рисовала,
Да.., Мане не вышло из меня.
Бездушные все нотюрморты -
Ни формы, цвета, ни тепла,
Сплошной кубизм там вылезает
И загрунтованная боль моя...