Мой черед

Александр Лазутин
Мой черед

Каждый раз, возвращаясь с могилы отца,
Я показывал маме новое фото.
И она, вытирая слезы с лица,
Про себя бормотала невнятное что-то.

Год назад и мама ушла за отцом.
И на стелле их фото навечно застыли.
И теперь я слезу вытираю тайком,
Вспоминая о днях, когда вместе мы были.

                Январь 2018 год