там где мы

Светлана Кожина
Размыкая ладони когда-то,
Мы теряли свою любовь.
Но вернуться в точку отсчёта
Жизнь сулила нам вновь и вновь,
Осознать то, что есть и будет,
Помогал, видно, сам Господь.
Он счастливых не судит вроде,
Он не судит - где есть любовь.
Что же делать теперь, ответь мне?
Столько судеб сплелось узлом,
Обрастая золой и медью.
А любовь? А любить - потом?
Но зачем в этом грешном мире
Терпим боль, лишенья и быт?
Если нет любви в той квартире,
Где ты словно окован, прибит?
Как угодно стирай свою память,
Чем угодно руби узлы.
Нас ведь с новою силою тянет:
Где есть ты, где есть я, где есть мы!