Царица

Владимир Нестеренко 4
Не забуду, как подруга подавала мне на стол.
Величаво проплывала, словно перед ней престол.
Я монархом себя вижу, а ее царицею.
Счастье наше дорогое вспыхнуло зарницею!
14 июня 2017г.