Года

Елена Серебрянка
Быстро выросли дети
Пролетели года
Их узнать не успели
Все спешили, дела.
Разлетятся,как птицы.
из родного гнезда
Не успев пообщаться
Все спешили,куда?
По своим,по дорогам,
Разойдутся они
Остается тревога
Будут счастливы ли?
Сколько можем-даем мы
и любви,и забот.
А потом их закружит
Жизни водоворот.

2015 год