Буду ли, ТАМ, человеком?

Сергей Кузнецов 29
Для кого-то смерть – утрата,
Для меня – открытие:
Взгляд в миры давно когда-то
Для души закрытые;
Распахну посмертно вечность,
Мир духовный распахну.
Буду ли, ТАМ, человеком?
Я не знаю, ТАМ, решу.
ТАМ, к святым духовным знаньям,
Опыт грешный приложу,
И, у Вечности,
Заранее
Я прощенья попрошу:
Попрошу я там, у Бога,
Чтоб земной наш грешный мир,
Не судил Господь нам строго,
И грехи наши простил.

Ведь мы же старались.
Правда-правда, МЫ…

И грехи наши простил.