Друг

Юлия Вячеславовна Александрова
Не бойся, друг мой,
С тобою я буду
Рядом.
И если скажешь,
Что надо в бой.
Скажу-надо.
Один не воин
Перед толпой,
Но нас - двое.
От пули вражьей
Спиной своей
Тебя скрою.
От яда гадов
Смогу спасти
Всегда
Верь мне.
И крест один
На плечах
Вдвоем
Нести
Легче.