Время уснуло

Вера Шевелева
Время уснуло.
Мы в колыбели.
Смотрим кино
о чем не успели.
Я обнимаю
тебя понарошку.
С неба луна,
как огромная кошка
Светит, мигает.
Все рядом
Ну, ты же слышишь.
Небо смеется.
Над нами. На крыше
Ходим тихонько.
Мечтаем и верим,
Всё сбудется.
Будет. Как и хотели.