В саду пропало вороньё

Тофик Сагбатов
В саду пропало вороньё
Другие птицы здесь летают,
Я позабыл твоё враньё
Его сегодня изгоняю.

Все мысли в светлой стороне
Играют с ясными мечтами,
Не вспоминаю о тебе,
Я не люблю гулять дождями.

И ты не плачь и не зови
Я позабыл давно свидание,
Теперь печатаю стихи
И в каждой строчке до свидание.

Я не прощу, я верю в счастье
И в счастье сам теперь живу,
Я разлюбил твоё ненастье
Его теперь я не хочу.

Люблю другое настроение
И солнце радует меня,
Во мне бушует вдохновение
И всё сильней день ото дня.