Нет желания читать

Станислав Прохоренко
Нет желания читать,
Но зато есть сайт и гаджет,
Перспектива не узнать,
Кто нам кукиши покажет,
Перспектива стать слепым
И безчувственным, без веры
И уже не молодым
И давно не самым первым…