***

Бульба Беларусец
в чем радость теперь, закрытая дверь
а в доме кругом тишина,
и только одно, открыто окно,
там с грустью смотрит луна.
где сила любви там слабость обид
а в памяти только она,
и сердце болит в нем рана томит
с тех пор как исчезла она.
я стал одинок, и душу закрыл,
для всех, за огромной стеной
я просто любил, но не был любим,
в слепую идя за тобой
простите родня, простите друзья,
я сам выбираю свой путь,
и больше того что было со мной
обратно никак не вернуть.
я верить не стал, и думать не мог,
что там впереди поворот,
что ради нее, на все я готов,
но в небо взлетел самолет
 теряюсь в глазах, теряюсь в словах,
пусть темная, темная ночь,
нельзя изменить, уже ничего,
никто мне не сможет помочь.