Велосипед, оставленный на пляже... СЮР

Юрий Кутенин-Ветер
Велосипед, оставленный на пляже...
кого ты ждешь не первый уже год...
колеса ... спущены ... цепь ржава
есть ли ход? а может просто это - лажа

мираж-витраж-иль чей-то пьяный раж
под палочкой волшебной воплотился
железным роботом - скатился и разбился
хрустальных дум ореховый грильяж

Сладка как ... dolce vita
femmina... dona... сыпь сквозь сито
дней и ночей... не та...не та
все просто ложь и суета
а верно лишь одно - eta



Примечание.

Стих из цикла - На краю Сюра.
Согласно моей классификации - такой текст, мозаичный, разорванный и представленный с
разным матриксом сознания (например, итальянскими и русскими словами) - уже почти
СЮР.
... dolce vita - сладкая жизнь,
femmina - самка ... dona - женщина ... eta - возраст