Что сниться нам?

Александр Сергеевич Пастухов
Что сниться нам?
Чей облик Морфей принимает?
В чем умысел его?
Никто не знает....
Кто то в мечтах...
Кому то в наказание
Испытывает кто то страх...
А кто то покаяние...
Есть те кто говорят
Что управляют сном...
Ну что за чушь...!
Все мы всего лишь гости в нем.
Гадают люди, находясь во лжи
Листают сонники, ища ответы ..
Приснилась ты, я думаю...лежи
Ведь в этом сне тепло, как летом...
Жаль вечность длиться так не может...
Глаза немного приоткрыв.....
Реальность, мысли ....словно взрыв..!!!!
Сомненья, страхи, и тревоги!!!
Неверя в чистоту души....
Мы люди, далекоооо не боги,
С душой испачканой в крови..
С сгоревшей роговицей глаза,
От ослепившей черноты,
На ощупь собираем пазлы
Несформерованой мечты....