9. Послание Арине Светиной

Наталья Лубянская
( Стихотворение – рецензия на стих «Что написано пером» автора Письмена Небесные)
 Благодарю автора за вдохновение и душеполезные учения
« Целительную силу звука – слова осознала,
Целительную силу ритма – слова поняла,
И соловьем вселенским зазвучала,
И Свет, Любовь в душе своей зажгла»,-
      
это начальные строки из моего стихотворения «Звучание  Небесных Сфер», но как они созвучны  с  тем, что ты,  Ариночка, несёшь в своих твореньях людям Земли.


Благодарю тебя за Свет твоей души,
Благодарю тебя я за Диктант небес,
Благодарю тебя за светлые мечты,
Тебе желаю продолжения чудес!


Люблю, Люблю тебя, моя духовная подруга,
Дарю тебе мою любовь и радость бытия,
Люблю тебя, Аринушка, моя родная,
И верю в тО, что мы с тобою звёздная семья.

Не зря с тобой мы на планете воплотились
В столь чУдный,  золотой,  прекрасный век !
Нам знанья Высших Сфер не зря открылись,
А чтоб стремился к духовной жизни человек!

Мы пишем добрые сонеты, и пишем  чудные стихи,
В них дарим людям волны радужного света.
Привносим в мир  мы волны высшего расцвета,
Для возрожденья, исцеленья духа, тела и души!

Пусть вечно светлым жизни путь твой будет,
Пусть исполняются все планы и твои мечты!
Творец Миров пускай  всегда с тобой пребудет,
Чтобы могла ты в мир земной нести Его дары!

Так будь здоровой, бодрой, мудрой и счастливой,
Успешной будь во всём и процветай в веках!
Люби всем сердцем ты Творца и будь сама любимой,
Чтоб в унисон звучали  наши души и сердца!

Сие Послание Небесных Сфер к тебе я завершаю,
Признание и свой земной поклон тебе я шлю!
Тебе и человечеству всему я процветания желаю,
Чтоб возрастала, крепла в духе вся звёздная семья!

Благодарю тебя, Ариночка, за вдохновение,
Благодарю  за наставления духовные твои!
Благодарю тебя за все душеполезные Учения,
За все, за все твои прекрасные, небесные дары!

Ну, а пока  « до новых встреч», - я говорю тебе, родная,
«До новых встреч, любимая моя, духовная сестра»,-
Открыты будут пусть для всех врата земного рая
Во имя счастья, мира, света и высшего добра!

    9:17ч.  7.11. 2017 год.   село Лубяны.