Мне хочется бежать..

Татьяна Джонсон
Мне хочется бежать, куда не знаю
От мыслей, от рутины, суеты
Как будто не свою жизнь проживаю,
Как будто хочется на станции сойти.

Взяла бы я спокойствия кусочек,
Взяла б улыбок, радости чуть-чуть,
Любви взяла б, уверенности, впрочем
Я все хорошее взяла бы с собой в путь.

И так бы шла по жизни раздавая,
Счастливая без остановки б шла,
Ведь я умела только брать, не зная
Что отдавать приятнее в сто крат.

Оставить страхи, неуверенность, унынье
Привязанность, что тянет позади,
Найти бы истину мне и свое призванье,
Дай Бог, хватило б сил на жизненном пути.