Родительский порог

Александр Барбашин
       
     Пронзительная боль рвёт сердце в клочья,
     Когда переступлю родительский порог.
     А всё ли сделал правильно и чем же мог помочь я?
     Ведь врач лечил от бога, но далеко не бог...

     Мы каждой клеточкой природе возражаем,
     Закону жизни, участи детей!
     Когда в последний путь к погосту провожаем,
     Взрастивших нас родных людей.
               
                12. 01. 2012 год.