Наш последний рассвет

Алекс Витман
Разрываясь в клочья, небеса
Предвещают нам не чудеса,
А банально -
Только сумрак и смерть.
Отражений во взглядах нет.
Наш последний с тобой рассвет -
Было больно
На него нам смотреть.

А в глазах - нелюбовь.
Это больше, чем мы.
Это глубже, чем боль.
Это грустный бемоль.
Это значит - нас нет.
Это наш ледяной рассвет
Умыт
Холодным дождём.

Поверить в это сложно.
Но так сложились звёзды
Нам
Вразрез.
Порвалась так досрочно,
Растерзанная в клочья,
Плоть
Небес.

Пустотою наполняема,
Чаша боли нескончаема.
Молча выпьем
И опять помолчим.
Этой сутью невменяемой
Эту чашу разбавляем мы.
Это больше,
Чем пресловутый экстрим.

За разрывом весна
Не маячит во снах.
Это думаю я.
Это думаешь ты.
Это просто рассвет
Стал холодным, убив
Наши мечты.

Поверить не пытайся.
Надежды, ты признайся,
Больше
Нет.
Обломанные крылья
Не склеить, не сложить нам.
Наш
Последний рассвет
Пред нами стал стеною,
Наполненною болью,
И
Растаял в мечтах.
Остались лишь сомненья
Непрожитых мгновений
В наших
Усталых глазах.