небо покрылось ржавым налетом

Лаура Сеферян
небо покрылось ржавым налетом
и на земле не осталось места.
я б прилетела к тебе самолетом,
но будет слишком много протеста.
листья стареют,теряют краску.
осенних мотивов с меня довольно.
я каждый день надеваю маски,
чтоб притвориться,что мне не больно.
снегом накрыло сгнившие листья,
рифмы увы не сошлись перекрестками.
я как художник, но где мои кисти?
я как волшебник -
владею
лишь блестками.

14.08.2017