Наши фигуристы лучше всех!!!

Ия Бурцева
Оглушительный успех!
Удивило всех-всех- всех –
Тех, кто наших фигуристов обожает,
И тех, кто русский спорт сгубить мечтает.
Чемпионат Европы – важное состязанье –
Прошел в Москве в отличном здании,
Родные стены, как говорится, помогают
И дух спортивный укрепляют.
В парном катании трудно победить
(У Родниной можно спросить) -
Не только классную технику применить,
Но и партнершу не уронить...
Золотые пары у нас бывали,
Но пьедестал весь, помнится, не занимали...
Женское одиночное помолодело
И очень-очень преуспело,
Прыжки такие совершают,
Не все мужчины себе их позволяют...
Тренерскому коллективу низкий поклон –
С задачей справился прекрасно он.
Но не надо забывать –
Достиженья нужно подтверждать.
*   *   *
Олимпиада приближается –
Сильных соперников прибавляется.
Булем Бога мы молить,
Чтоб вы смогли успех свой повторить!