Люди пропали из жизни...

Цветкова Карина
Люди, пропали из жизни,
Люди, канули в бездну,
Помыслы, может корыстны,
И не сказали: «Я завтра исчезну!».
Люди, ушли в неизвестность,
И не видно на горизонте,
Может их, испугала честность?
Может они потерялись в бомонде?
Они в спешке собрали вещи,
Половину мне оставляя,
И весь мусор сложили зловеще,
В моём сердце стены ломая.
Люди, ушли в забвенье,
Память им не помеха,
Душа потеряла значенье,
Нет цены теперь человеку.
И не смоет вода всей грязи,
Не очистит грехи все бог,
Зараза не липнет к заразе,
Людям верить теперь порок.
Люди, исчезнут резко,
Люди, оставят шрамы,
Эти шрамы в памяти нарезка,
Словно сериалы мелодрамы.
Этих людей ни за что не забудут,
Да и я, ни когда не смогу,
Я счастья им пожелаю,
Забуду…хоть, может сейчас я и лгу…
К.А. Цветкова